D-Juniorinnen: 1. Meisterschaftsrunde vom 06.11.2016

Geschrieben von Webmaster am . Veröffentlicht in Juniorinnen

Endlich hatte das lange Warten auf den Meisterschaftsstart ein Ende.

Am Sonntag, 6. November 2016, fand in Schiers die erste Runde statt. Zum Start bekamen wir es mit den Calanda Flyers aus Trimmis zu tun. Am frühen Morgen taten sich am Anfang beide Mannschaften noch ein bisschen schwer. Trotzdem gingen wir noch vor der Pause mit 1:0 in Führung. Nach der Pause glichen die Trimmiser mit einem abgelenkten Schuss zum 1:1 aus. Ca. 6 Minuten vor Ablauf der Zeit gingen die Trimmiser in Führung und konnten diese trotz grossen Bemühungen unsererseits bis zum Abpfiff verteidigen.

Als zweiter Gegner warteten die Iron Marmots aus Klosters auf uns. Hier gelang uns der Start noch besser, und wir führten nach einer sensationellen ersten Halbzeit mit 2:1. Unser Gegner kam dementsprechend geladen aus der Kabine und überrumpelte uns dann bis zum 2:6! Leider wurde unsere Leistung in der ersten Halbzeit nicht belohnt, und so mussten wir auch im zweiten Spiel als Verlierer vom Platz. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit der Leistung der Mädchen. Dementsprechend bekamen wir auch viel Lob von unseren Gegnern. Das lässt auf die nächsten Spiele hoffen.