U14 von Ems-Felsberg wird Bündnermeister

am .

Die U14 von Ems-Felsberg wird souverän Bündnermeister !!!

Am Sonntag, den 26. März gewinnt das U14-Team klar das letzte Spiel gegen Alligator Malans mit 13:5, damit beendet das Team die Saison ungeschlagen mit 16 Siegen (einer davon nach Verlängerung) und einer Tordifferenz von +97 auf dem ersten Platz und gewinnt damit den Bündnermeistertitel der Saison 2016/17. Wir gratulieren dem Team zu dieser tollen Leistung !!

Als Belohnung darf sich das Team von Ems-Felsberg mit den besten Teams von anderen Regionen messen. Das Finalturnier um den Schweizermeistertitel findet an den beiden Wochenenden vom 1./2. April und vom 8./9. April in St. Gallen (im Schulhaus Bünt) statt. Dabei treffen unsere U14-Junioren auf die Teams vom SV Wiler Ersigen, Floorball Uri und Waldkirch St. Gallen - wir wünschen dem Team viel Erfolg !

Die Spiele unserer Junioren in St. Gallen im Oberstufenschulhaus Bünt Waldkirch

hier geht's zur Webseite des Veranstalters